المقادير:
1 كيلوغرام من لحم ساق الخروف
2 كيلوغرام من البصل
1 كيلوغرام من الطماطم
القليل من البقدونس الطازج
القليل من الزنجبيل
القليل من الزعفران
القليل من القرفة
الملح
الفلفل الحلو
كأس من زيت الطعام
طريقة التحضير:
تقطع اللحم الى قطع متوسطة وتوضع مع نصف كمية البصل المفروم مع الزيت والفلفل الحلو والقرفة والزنجبيل والزعفران وتوضع في الطاجين ويضاف إليها كوبين من الماء وتغطى وتطهى على نار متوسطة لمدة 80 دقيقة.
وفي نفس الوقت يطهى البصل المفروم مع الطماطم والقليل من الزيت والملح و البقدونس والفلفل الحلو وتطهى على نار متوسطة حتى يصبح لون البصل ذهبيا.
وفي النهاية تضاف صلصة الطماطم والبصل فوق اللحم.
شهـــــية طــيـبـة