المقادير:
500 غرام من لحم ساق الخروف
500 غرام من البطاطة
4 جزرات
2 البصل
2 طماطم
2فصوص من الثوم
زيتون أخضر
زيت الزيتون
الكمون والفلفل الحلو
بعض أوراق البقدونس
الملح والزنجبيل
طريقة التحضير:
تقطع اللحم والبصل داخل طنجرة الضغط وتضاف إليها الطماطم المفرومة، وتوضع فوق النار لبضع دقائق ويضاف زيت الزيتون والملح والفلفل والزنجبيل والثوم ويضاف القليل من الماء و تغطى وتطهى لمدة 30 دقيقة.
وفي نفس الوقت تقشر البطاطس والجزر وتقطع الى قطع متوسطة ويضاف إليها الكمون والفلفل الحلو والبقدونس المفروم وتطهى لمدة 15 دقيقة.
بعده يوضع اللحم في الطاجين و توضع فوقها الخضروات وتزين بالزيتون
شهـــــية طــيـبـة