المقادير:
500 غرام من لحم البقر المفروم
3 ملاعق من القسبور المفروم
2 ملاعق من البقدونس المفروم
100 غرام من البصل المفروم
نصف ملعقة من مسحوق الكمون
ملح وفلفل مطحون
1 الزعفران
2 القليل من الماء
القليل من الفلفل الأحمر الحار
القليل من الزنجبيل
القليل من زيت الزيتون
150 غرام من الطماطم المقطعة الى قطع صغيرة
طريقة التحضير:
يمزج اللحم المفروم مع البقدونس والملح والفلفل وتشكل به كرات صغيرة وتوضع جانبا.
بالنسبة للطماطم والبصل المفروم، يوضعان في الطاجين مع القسبور والزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأحمر الحار والكمون ويضاف إليهما القليل من الماء، ويوضع الطاجين فوق النار لمدة 10 دقائق بعدها نسقط عليه كرات اللحم المفروم ( الكفتة) ونتركه ما بين 20 و 30 دقيقة.
شهـــــية طــيـبـة