ayach Admin
الابراج : عدد المساهمات : 3016 نقط : 13829 تاريخ الميلاد : 15/08/1984 تاريخ التسجيل : 29/08/2009 العمر : 39
| موضوع: اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع - وصفة خاصة بعيد الاضحى الأربعاء ديسمبر 30, 2009 4:58 pm | |
| المقادير : كيلو من اللحم ملعقة من الابزار ملعقة صغيرة من الملح ملعقة من الزنجبيل القليل من الزعفران 4 فصوص من الثوم 3 حبات من البصل كاس من الزيت القليل من زعفران شعرة مسحوق القرفة 1 كيلو من البرقوق 250 جرام من المشمش القليل من الكركاع للتزيين التحضير : في اناء للطهي يوضع اللحم, يضاف الزيت, الزعفران , الابزار , الملح, الزنجبيل, الثوم مفروم,يقلى اللحم مع القليل من الماء, يضاف البصل ويترك على النار الى ان ينضج مدة نصف ساعة. في اناء آخر نضع البرقوق , نضيف نصف لتر من الماء , نتركه يرقد مدة 30 دقيقة , نصفيه جيدا , نصبه في اناء ونضيف اليه مقدار 3 ملاعق من صلصة مرق اللحم المعد في السابق , القرفة والسكر او العسل بحسب الدوق, نتركه فوق نار خفيفة حتى ياخد لونا عسليا , ازيلي حبات البرقوق واحتفظ بها جانبا , في نفس الاناء ضع قطع المشماش لتتعسل , ثم نزينها بحبة الكركاع عند تقديم الطبق. | |
|
jango عضو قائد
الابراج : عدد المساهمات : 2727 نقط : 13257 تاريخ الميلاد : 20/09/1986 تاريخ التسجيل : 01/09/2009 العمر : 37 العمل/الترفيه : الانشطة الجماعية
| موضوع: رد: اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع - وصفة خاصة بعيد الاضحى الخميس ديسمبر 31, 2009 7:47 am | |
| امممممم و زين هاد الشي مشكور كثير | |
|
ayach Admin
الابراج : عدد المساهمات : 3016 نقط : 13829 تاريخ الميلاد : 15/08/1984 تاريخ التسجيل : 29/08/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع - وصفة خاصة بعيد الاضحى السبت يناير 02, 2010 4:07 pm | |
| ههههههههههههه
بالصحة الحبيب ههههههههههههههههههههه
شكرا لك على المرور | |
|
tarikhan مشرف
عدد المساهمات : 266 نقط : 6731 تاريخ التسجيل : 12/12/2009 الموقع : لا شيء العمل/الترفيه : لا شيء
| موضوع: رد: اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع - وصفة خاصة بعيد الاضحى الثلاثاء يناير 05, 2010 5:25 am | |
| | |
|
jango عضو قائد
الابراج : عدد المساهمات : 2727 نقط : 13257 تاريخ الميلاد : 20/09/1986 تاريخ التسجيل : 01/09/2009 العمر : 37 العمل/الترفيه : الانشطة الجماعية
| موضوع: رد: اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع - وصفة خاصة بعيد الاضحى الثلاثاء يناير 05, 2010 6:47 am | |
| | |
|
ayach Admin
الابراج : عدد المساهمات : 3016 نقط : 13829 تاريخ الميلاد : 15/08/1984 تاريخ التسجيل : 29/08/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع - وصفة خاصة بعيد الاضحى الثلاثاء يناير 05, 2010 5:06 pm | |
| لا شكر على واجب يا حبيبي الغالي
شكرا لكما على المرور على التوالي | |
|